100K20 Springer Nature

Новости

2 февраля 2021

Топ книг издательства Emerald

Emotional self-management in academia
Marilena Antoniadou, Mark Crowder; Manchester Metropolitan University, UK


Управление собственными эмоциями в академических кругах основывается на новых эмпирических исследованиях, основанных на личных отчетах ученых об эмоциональных переживаниях из их повседневной практики с тем, чтобы продемонстрировать, как их эмоциональная составляющая адаптируется в ответ на постоянно меняющееся рабочее место.

Марилена Антониаду и Марк Краудер пересматривают понятие эмоционального труда Хохшильда и объединяют его со стратегиями регулирования эмоций и эмоциональными границами, используемыми в повседневной практике современных ученых.

Используя показательные рассказы ученых, работающих в Великобритании, США, Австралии, Дании, Греции и на Кипре, «Эмоциональное самоуправление в академических кругах» подчеркивает, что именно эмоции - сложные, беспорядочные и непрозрачные - движут самоконтролем ученых в зависимости от контекста и факторов, такие как организационный климат.

Предназначенные для академических исследователей и профессионалов, главы устанавливают контекст современной работы с эмоциями и исследуют ее, в частности, в условиях высшего образования.

Это своевременное и увлекательное исследование эмоционального труда ученых сегодня на фоне проблем в управлении и экономического давления, связанного с работой в этом секторе.

Streaming Culture: Subscription Platforms And The Unending Consumption Of Culture”
David Arditi, University of Texas at Arlington; USA



Бурный рост таких сервисов, как Netflix, Spotify, Disney +, Apple Music, Amazon Prime и YouTube, которые позволяют нам получать доступ к контенту одним нажатием кнопки, перевернул с ног на голову нормы культурного потребления.
Как это привело к очевидно бесконечному предоставлению количеству контента повлиял на то, как мы просматриваем взапой наше любимое шоу, блокбастер или выпуск нового горячего альбома?

Позиционируя стриминг вместе с серьезным переходом к современному капитализму, Дэвид Ардити демонстрирует, что стриминговые платформы создали экономику, в которой потребители платят больше за такое же количество времени потребления.

Побуждая нас не ограничиваться, казалось бы, безграничным предложением мультимедийного контента, Ардити обращает внимание на основную динамику мгновенного просмотра, в которой наш доступ к контенту зависит от желания и способности любой данной услуги лицензировать его.